пресса :: публикации

Нестоличная ночная жизнь

журнал Night Style

2007 март

То, что достойные ночные клубы давно перестали быть прерогативой одних лишь Москвы и Питера - факт, многим известный не понаслышке. Среди желающих отправиться на гастроли по регионам, не боясь стать хедлайнером сомнительной "деревенской дискотеки", уже не только отечественные диск-жокеи, но и западные звезды.
Все больше интернет-порталов, специализирующихся на клубной культуре, открывают разделы, посвященные ночной жизни Екатеринбурга, Оренбурга, Самары, Воронежа и других городов. Все меньше становится скептиков, уверенных в том, что нет жизни за МКАДом. О клубной лихорадке, охватившей города и веси, NightLife попросил рассказать тех, кому пришлось с ней столкнуться прямо на рабочем месте...

DJ Мартин Ландерс:

Клуб: “Пирамида” (Тюмень), 
Клуб: “Победа” (Киров)

Не смог выделить один город и один клуб. С одной стороны –нравится работать на более камерных площадках, с другой – на мини-рэйвах. 
Тюменский клуб «Пирамида» по дизайну и качеству звука вполне соответствует среднеевропейским стандартам. Вместимость человек 300 – 350. Достаточно мощный и качественный звук, впечатляющая лазерная и светотехника. Оформление клуба, как и сама публика, имеет небольшой налет гламурности, НО при этом в этих стенах звучит исключительно качественный techhouse! При общей стандартной тенденции господства попсового электрохауса это было приятной неожиданностью.

Реакция публики на нашем выступлении была более чем теплой – народ реагировал практически на каждый звук, исходящий со сцены. Было более чем приятно видеть, что народ РЕАЛЬНО воспринимает «умное» техно. Феерическое костюмированное шоу танцоров было гармоническим дополнением происходящего. 
Организация мероприятия и приема были достоверно выверены до мелочей. Очень приятное, качественное место, очень «качественные» клубные люди. В такие места хочется приехать еще не один раз.
Кировский клуб «Победа». Пожалуй, самое интересное и достойное уважения – промоутеры клуба ВСЕГДА делают специальное оформление и уникальный дизайн для КАЖДОЙ вечеринки. Помимо этого, клуб оснащен самой современной светотехникой Imlight-Showtechnic. По сути, клуб рассчитан на мини-рэйвы. Немного не комфортно работать на значительном удалении от людей, - рабочее место расположено на высокой сцене в значительном отдалении от людей. Качество звука могло бы быть немного лучше. Но все это отходит на второй план, когда ты видишь перед собой несколько сотен радостных открытых людей, которые единой волной взрывают танцпол. 
Город Киров оставил какие-то необъяснимо теплые впечатления. Прием и организация вечеринки просто на высшем уровне. И если сам клуб несколько не дотягивает до лучших столичных и среднеевропейских  стандартов, то это полностью перекрывает гостеприимство и фантастически неподдельная, какая-то откровенно теплая реакция аудитории на танцполе. 
Очень приятный город, удивительно открытые люди, умеющие раскрываться на танцполе и адекватно воспринимать качественную музыку. Впрочем, такими же словами, можно описать и уфимский клуб «Колизео». 

публикации

При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна. All rights reserved. Design and maintenance ML Productions ©1998-2015. Техподдержка Hotsupport