пресса :: публикации

Мартин Ландерс

Dress Code fashion magazine

2008 август

Самая первая музыкальная композиция, которая произвела на тебя впечатление и самая последняя?
Первая “Golden Earring” track “The Vanilla Queen”
Последняя “Ampere” track “Dial Code”
 
Доводилось ли тебе принимать участие в модных событиях, показах одежды... в каких и когда?
Ой много… пожалуй всего и не упомнишь… Ну попробую. Пожалуй, без дат. Это будет лишняя информация. 
Итак, скажем, за последние три года:
Презентации новых марок автомобилей таких компаний как BMW, Mercedes, Infinity.
Fashion show различных московских модельеров в «Шанти», Зимний Сад Академии Наук, «Sky Lounge».
Тематические, новогодние и юбилейные вечеринки таких брендов как 
Tiffany, Парламент (не помню как это правильно пишется..), Чивас, Martell, ТНК BP, Алроса, Радио Энергия, Телеканал СТС, Телеканал Bloomberg,  а также международный саммит "Даймлер Крайслер"с участием Джорджа Буша-старшего и многие другие.
 
Эта фотосессия для тебя не совсем обычный опыт. Расскажи о своих впечатлениях.
Ну впечатления, скорее, странные и в целом необычные. Действительной, такой долгой настоящей фотосесси у меня еще никогда не было. Скажем, немного странно чувствовать себя в центре внимания. Это совсем иное чувство, чем на сцене. Там ты занят делом, а здесь ты ничего и не делаешь, а просто пытаешься ничего не изображать а просто быть самим собой… но скажу вам, что под объективом фотоаппарата это не так уж и легко.
 
Ты увлекаешься free-diving'ом. Что для тебя free-diving? Расскажи о самом лучшем месте для погружений)...
Free Diving – это целая философия. Если вы смотрели старый фильм Люка Бессонна «Голубая Бездна», то много вам об этом рассказывать не надо. Это просто глубина ради глубины. Зов этой самой голубой бездны я впервые испытал гораздо позже, чем начал заниматься фри дайвингом. Я ныряю с 4-х лет. В шестилетнем возрасте научился плавать на воде, в смысле, на поверхности. 
В самом начале виной всему был советский фильм «Человек – Амфибия». Вот с него все и началось. Затем, когда появилась возможность, я начал ездить, преимущественно, на тропические острова и в Египет.
Думаю, чтобы получить истинное удовольствие от фри дайвинга, необходимым условием должно быть наличие очень прозрачной воды. Тогда, ты чувствуешь себя как птица. Это непередаваемое чувство свободы, аналогов которому на земле невозможно найти.
Самые лучшие места, где мне удалось побывать, это остров Пхи-Пхи (Таиланд), Египет, Доминиканская Республика и, пожалуй, еще можно назвать остров Майорка (Испания)
 
Играл ли ты в Петербурге? Где и когда?
В Питере выступал несколько раз. Это были 
Мраморный Дворец – 200 лет Martell в России;
Астория – День Рождения телеканала СТС;
Строгановский Дворец – Венецианский карнавал;
Клуб Pin-Up;
Ну и что-то еще… уже не помню
 
Расскажи о Казантипе этого года. О своих впечатлениях.
Об этом можно рассказывать долго… Для меня, прежде всего, это просто работа, работа с удовольствием. По атмосфере open air на берегу теплого моря с чистейшим воздухом не идет ни в какие сравнения ни с каким клубом. А самое главное, что большинство людей, которых ты видишь на танцполе, приехали сюда, как говорится, «за музыкой». А музыка – это самое главное в моей жизни. И там, в отличие от клуба, я могу играть много часов подряд, давая людям то, что у меня есть – МУЗЫКУ.
 
С чем бы ты сравнил свои выступления, свою музыку?
Это секс. Ты отдаешь всего себя. Без остатка. На 120 процентов. Иначе не интересно. И не нужно. Не имеет смысла. Людей не обманешь. Никогда. Каждый раз играю как будто первый раз – всегда волнуюсь. Каждый раз играю как будто последний раз – хочется сказать все, что есть и волнуюсь, что не успею… 
 
Спасибо большое! 

публикации

При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна. All rights reserved. Design and maintenance ML Productions ©1998-2015. Техподдержка Hotsupport